Hindi New Year Wishes 2021

New year 2021 is here. Everywhere in the world, everyone celebrates the new year. Everyone wants to upload some status or wants to send wishes and quotes to their friends or family. Here you will find a huge collection of Hindi new year wishes and quotes for all.

You can easily download the image, or you can share this image with your friends or your loved ones. These all New year wishes are in Hindi. We also have a huge collection of New year wishes and quotes in English.

Hindi New Year Wishes and Quotes

नववर्ष की शुभकामना! हमें कल की जीत और उपलब्धियों और कल के चमकदार भविष्य के लिए मनाते हैं।

navavarsh kee shubhakaamana! hamen kal kee jeet aur upalabdhiyon aur kal ke chamakadaar bhavishy ke lie manaate hain.

नववर्ष की शुभकामना! मुझे आशा है कि इस वर्ष में आपके सभी सपने सच होंगे, और आने वाले सभी वर्षों में आपको बहुत सारी खुशियाँ मिल सकती हैं।

navavarsh kee shubhakaamana! mujhe aasha hai ki is varsh mein aapake sabhee sapane sach honge, aur aane vaale sabhee varshon mein aapako bahut saaree khushiyaan mil sakatee hain.

नए साल का एक दिन आपको बढ़ने के लिए प्रेरित कर सकता है! आगे हैप्पी ईयर हो।

nae saal ka ek din aapako badhane ke lie prerit kar sakata hai! aage haippee eeyar ho.

पुराने को अलविदा कहें और नए को उच्च इच्छाओं, सपनों और इरादों के साथ पकड़ें। आपको खुशी के साथ बहने वाले नए साल की शुभकामनाएं!

puraane ko alavida kahen aur nae ko uchch ichchhaon, sapanon aur iraadon ke saath pakaden. aapako khushee ke saath bahane vaale nae saal kee shubhakaamanaen!

आगामी नया वर्ष हमारे जीवन का सबसे प्रभावी, विजयी और सफल वर्ष हो सकता है।.

सबको नए साल की शुभ कामनाएं!

aagaamee naya varsh hamaare jeevan ka sabase prabhaavee, vijayee aur saphal varsh ho sakata hai. sabako nae saal kee shubh kaamanaen!

New Year Quotes For Friends

मैं यह देखने के लिए इंतजार नहीं कर सकता कि अगले साल हमें कहां लाया जाए! आपको नए साल में खुशी के अलावा कुछ नहीं चाहिए।

main yah dekhane ke lie intajaar nahin kar sakata ki agale saal hamen kahaan laaya jae! aapako nae saal mein dheroun khushian milein.

कल, 365 पृष्ठ की पुस्तक का पहला रिक्त पृष्ठ है। अच्छा लिखना!

kal, 365 prshth kee pustak ka pahala rikt prshth hai. achchha likhana!

एक नया साल आपके जीवन में एक नया अध्याय शुरू करने जैसा है। यह आपके लिए एक अविश्वसनीय कहानी लिखने का आपका मौका है।

ek naya saal aapake jeevan mein ek naya adhyaay shuroo karane jaisa hai. yah aapake lie ek avishvasaneey kahaanee likhane ka aapaka mauka hai.

मुझे पता था कि मैं इस वर्ष आपके द्वारा सामना की गई हर चीज के कारण इसे बना सकता हूं।. आपकी अद्भुत दोस्ती के लिए धन्यवाद!

mujhe pata tha ki main is varsh, aapake dvaara saamana kee gaee har cheej ke kaaran ise bana sakata hoon. aapakee adbhut dostee ke lie dhanyavaad!

हर साल मैं तुम्हारे साथ बिताता हूं, जो अभी तक सबसे अच्छा है!

2021 में यहाँ और अधिक यादें बनाने के लिए।

har saal main tumhaare saath bitaata hoon, jo abhee tak sabase achchha hai! 2021 mein yahaan aur adhik yaaden banaane ke lie.

Hindi New Year Quotes For Lovers

मैं तुम्हारे बिना एक साल की कल्पना कभी नहीं कर सकता। मेरे जीवन मे रहने के लिए शुक्रिया।

मेरा आपको केवल इस नए साल की पेशकश करने का प्यार है। नया साल मुबारक हो 2021!

main tumhaare bina ek saal kee kalpana kabhee nahin kar sakata. mere jeevan me rahane ke lie shukriya. mera aapako keval is nae saal kee peshakash karane ka pyaar hai. naya saal mubaarak ho 2021!

आप सबसे अच्छी चीज हैं जो कभी मेरे साथ हुई हैं। और आप सबसे अच्छी चीज हैं जो मैं अपने साथ अगले साल ले जा रहा हूं। नववर्ष की शुभकामना!

aap sabase achchhee cheej hain jo kabhee mere saath huee hain. aur aap sabase achchhee cheej hain jo main apane saath agale saal le ja raha hoon. navavarsh kee shubhakaamana!

मैं इस नए साल को आपके लिए उतना ही खास बनाना चाहता हूं जितना आप मेरे लिए हैं।

मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं और मैं तुम्हें इस तरह प्यार करना कभी नहीं छोड़ूंगा। नववर्ष की शुभकामना!

main is nae saal ko aapake lie utana hee khaas banaana chaahata hoon jitana aap mere lie hain. main tumase bahut pyaar karata hoon aur main tumhen is tarah pyaar karana kabhee nahin chhodoonga. navavarsh kee shubhakaamana!

New Year Wish For LOVE

एक और साल समाप्त हो गया है लेकिन हम अभी भी साथ हैं।

मेरा साथ छोड़ने और मुझे कभी नहीं जाने देने के लिए धन्यवाद। नववर्ष की शुभकामना!

ek aur saal samaapt ho gaya hai lekin ham abhee bhee saath hain. mera saath chhodane aur mujhe kabhee nahin jaane dene ke lie dhanyavaad. navavarsh kee shubhakaamana!

भगवान ने हमारी सड़कों को एकजुट किया है और आप और हम वह सब करेंगे जो हम अपने प्यार को हमेशा के लिए करने के लिए कर सकते हैं। यह साल हम दोनों के लिए बेहद खूबसूरत और खुशियों भरा होगा।

bhagavaan ne hamaaree sadakon ko ekajut kiya hai aur aap aur ham vah sab karenge jo ham apane pyaar ko hamesha ke lie karane ke lie kar sakate hain. yah saal ham donon ke lie behad khoobasoorat aur khushiyon bhara hoga.